• Home
  • Crypto новости
  • «Волатильность биткоина снизится,» считает вице-президент Coinbase

«Волатильность биткоина снизится,» считает вице-президент Coinbase

Адам Уайт (Adam White), вице-президент Coinbase Inc., в свете участившихся обвинений биткоина, называющих его «пузырём», попытался предоставить другую перспективу.

В интервью Bloomberg, Уайт высказал своё несогласие с называющими биткоин «пузырём», но признаёт, что глядя лишь на изменение цены, легко поддаться желанию атаковать валюту. Он объяснил, что цена является лишь одним из важных числовых показателей успеха этой криптовалюты.

Coinbase также рассматривает широту применения валюты, количество людей, пользующихся биткоином, а также объём ежедневных транзакций с валютой.

«Это происходит отдельно от изменений цены и там мы также наблюдаем большой рост,» отметил Уайт.

За этот год количество пользователей Coinbase выросло втрое по сравнению с предыдущим годом, составив 13 миллионов аккаунтов. Платформа также следит за общим объёмом совершенных операций, который на данный момент составляет уже более $50 млрд. Широкая публика всё больше адаптируется к новым технологиям.

Услышав вопрос о волатильности биткоина, Уайт заявил, что это временное явление.

«Сейчас мы находимся на самом раннем этапе внедрения этой технологии,» отметил он. «Сейчас мы наблюдаем высокую волатильность. Это неплохо. Когда на более ликвидные рынки войдёт институционный капитал, это неизбежно приведёт к снижению волатильности и сделает биткоин действительно надёжным финансовым инструментом для всего мира.»

Теги: , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий