• Home
  • Crypto новости
  • Крупнейший интернет-магазин Кореи начал принимать криптовалюту

Крупнейший интернет-магазин Кореи начал принимать криптовалюту

WeMakePrice, более известный как Wemepu, один из крупнейших интернет-магазинов Южной Кореи, в сотрудничестве с Bithumb добавил 12 криптовалют, включая биткоин, эфириум и лайткоин.

Согласно сообщениям местных СМИ, WeMakePrice сотрудничает с Bithumb, крупнейшей криптовалютной биржей страны, для добавления криптовалют к уже существующему списку методов осуществления платежей на его собственной платёжной платформе OneThePay. Когда процесс интеграции будет закончен, пользователи торговой площадки смогут расплачиваться за товары и услуги криптовалютами.

Хотя Bithumb и руководит процессом введения крипто-платежей, клиентам WeMakePrice вовсе не обязательно быть зарегистрированными на бирже, чтобы иметь возможность использовать криптовалюты. Возможность оплаты виртуальными деньгами будет интегрирована в существующую систему платежей, что позволит осуществлять такие операции через то же приложение.

В интервью Hankyoreh, представитель WeMakePrice заявил, что компания пришла в решению об интеграции криптовалют в качестве одного из шагов более широкого плана по облегчению процесс оплаты для потребителей.

«Интегрирование криптовалют является частью нашей инициативы по повышению удобства совершения платежей для наших потребителей и клиентов. Мы считаем мобильные финтех приложения, очки и криптовалюты эффективными методами платежа,» сказал он.

Теги: , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий