• Home
  • Crypto новости
  • Стратег с Уолл Стрит непоколебим относительно будущего биткоина

Стратег с Уолл Стрит непоколебим относительно будущего биткоина

Начало этого года было непростым для крипто-рынка, но не все инвесторы присоединяются к скептикам.

Том Ли (Tom Lee), стратег с Уолл Стрит, отказывается терять свой оптимистичный взгляд на будущее биткоина или отказываться от своих слов.

Ли, в прошлом занимавший должность капитального стратега в инвестиционной фирме JPMorgan, теперь занимает руководящий пост в компании по исследованию рынка Fundstrat Global Advisors и недавно сказал своим клиентам, что сейчас есть прекрасная возможность увеличить свои крипто-активы.

«Последние несколько недель были ужасными, но фундаментальная позитивная история для крипто продолжается,» цитирует его слова CNBC спустя всего несколько часов спустя падения биткоина ниже отметки в $8.000, впервые с ноября прошлого года.

Ли сказал своим клиентам не паниковать, напомнив им, что на протяжении всей истории биткоина, распродажи всегда сопровождались последующими крупными рывками. Основываясь на этих данных, он сказал, что риск стоит того, чтобы увеличить размер активов, даже если рынок продолжает падать.

«Прошлые распродажи сопровождались рывками на ~150% в пределах 84 дней,» сказал Ли. «Другими словами, мы считаем, что риск/награда на этих уровнях поддерживает увеличение, даже если есть дополнительный недостаток».

Ли ещё раз отметил, что цена биткоина должна достигнуть $20.000 к середине года и $25.000 в началу следующего. Экономист также весьма позитивен относительно цен на другие криптовалюты. Он предсказывает цену эфириума в $1.900, NEO — $250, а эфириум классик — $60 в концу года.

Теги: , , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий