• Home
  • Crypto новости
  • Новозеландская биржа вынуждена закрыть банковский счёт

Новозеландская биржа вынуждена закрыть банковский счёт

Криптовалютная биржа Cryptopia сообщила о закрытии аккаунтов для торговли с использованием новозеландского доллара (NZDT).

«К сожалению, наш нынешний банк сообщил нам о закрытии нашего NZDT-счёта 9 февраля. В связи с этим, мы объявляем о немедленном прекращении внесения NZDT с COB сегодня и просим всех наших клиентов прекратить отправлять NZDT на наш NZDT-счёт,» написала в своём объявлении команда Cryptopia.

Однако, банк предоставил бирже продление пользования счётом для вывода средств до 31 марта.

В недавнем сообщении, Cryptopia написала:

«Мы всё ещё работаем над несколькими вариантами решений для ввода средств и сообщим, когда то-то будет».

Крипто-биржа Cryptopia позволяет пользователям вносить, выводить и торговать более 400 цифровых валют, включая биткоин и лайткоин, говорится на её сайте. Биржа предоставляет трейдерам возможность входить и покидать рынок с помощью своего NZDT-счёта.

В результате закрытия счёта, биржа теперь предлагает трейдерам, владеющим NZDT, перевести свои средства в биткоин по специальной ставке. Cryptopia добавила, что хотя она и находится в поиске способа «получить альтернативные банковские услуги», она также готовится к вероятному сценарию, согласно которому между закрытием счёта и возобновлением обслуживания может пройти какое-то время, добавив:

«Будьте уверены, Cryptopia позаботится о том, чтобы наши пользователи оставались важнейшим приоритетом и имели доступ к своим фондам в любое время».

Теги: , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий