«Цветная» биткоин-платформа Coinprism закрылась

Coinprism, один из ранних блокчейн-стартапов, предоставлявший услуги кошелька, закрывается, сообщает сайт компании. У пользователей есть времени до 31 марта, чтобы вывести средства и перевести их на другие кошельки. И исследователь блоков Coinprism, и Coinprism API будут закрыты. Согласно сообщению компании, технологии сильно продвинулись с момента их запуска, сделав их проект устаревшим в свете ERC-20 токенов Ethereum, на которых теперь строятся ICO.

Пользователям, хранящим средства на кошельке Coinprism, стартап советует перевести свои биткоины и цветные коины с платформы на другой кошелёк — или экспортировать их на личный ключ — до конца первого квартала.

Coinprism был платформой, работающей за счёт цветного биткоин-кошелька для торговли цифровыми активами, основанной Флавиеном Шарлоном (Flavien Charlon). В отправленном пользователям письме, команда проекта утешает клиентов, напоминая им, что биткоин и цветные коины существуют независимо от Coinprism и остаются на блокчейне. Следовательно, они не пропадут вместе с исчезновением платформы.

Однако, биткоины и цветные коины недоступны без применения личного ключа, поэтому Coinprism призывает пользователей экспортировать их.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий