Власти Китая усилят контроль за ICO

Самоуправляющаяся ассоциация китайского финансового сектора обещает усилить контроль за криптовалютами и ICO в 2018 году.

Во время ежегодного собрания, которое проходило 9 января, Национальная финансовая интернет-ассоциация Китая (National Internet Finance Association, NIFA) раскрыла информацию о том, что, несмотря на значительные усилия, приложенные ей к надзору за крипто-сферой в прошлом году, она планирует сделать это регулярной частью своей работы в 2018.

«Специальные мониторинговые проекты 2017 года включали выпуск предупреждений о виртуальных валютах, ICO и «замаскированных ICO». Далее, 2018 год будет очень важным для ассоциации, для признания нормой и стандартизации существующих усилий, вложенных в эти проекты,» заявила NIFA.

Хотя NIFA является самоуправляющейся организацией, а не регулирующим органом, она была создана в 2015 году Народным Банком Китая, центральным банком страны, в сотрудничестве с банковской и комиссией по ценным бумагам страны и получила одобрение Государственного Совета, главного административного органа КНР.

Теги: , , , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий