• Home
  • Crypto новости
  • CBOE может начать размещать криптовалюты помимо биткоина

CBOE может начать размещать криптовалюты помимо биткоина

Биржа CBOE завершила обновление оборудования и ПО, есть вероятность размещения новых криптовалютных продуктов.

В декабре прошлого года две чикагские биржи, CBOE Global Markets и CME Group, дали старт торговле фьючерсными контрактами на биткоин. Крипто-сообщество встретило эти события с большим энтузиазмом, видя в них большой шаг вперёд в деле признания криптовалют серьёзными финансовыми институтами. Цена биткоина подскочила на 13% после старта торгов.

И хотя результаты торговли фьючерсных контрактов на биткоин были смешанными, благодаря высокой волатильности главной криптовалюты в начале года, сейчас появилась вероятность того, что в скором времени на бирже появятся и другие валюты.

Во вторник CBOE Global Markets Inc. опубликовала заявление, в котором сообщила о завершении работ по технологическому обновлению и улучшению своей биржи на выходных.

17 января президент компании Крис Конканнон (Chris Concannon) признал, что идея о постепенном введении деривативов на различные цифровые валюты полна смысла, но его компания не будет обладать возможностью сделать это до проведения обновления. Теперь, когда оно было завершено, ничто не мешает CBOE начать размещать широкий спектр криптовалют.

 

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий