• Home
  • Crypto новости
  • Приложение Circle для криптоинвестирования вошло в стадию закрытого бета-теста

Приложение Circle для криптоинвестирования вошло в стадию закрытого бета-теста

Криптоинвестиционное приложение финтех стартапа Circle, «Circle Invest», вступило в стадию закрытого бета-тестирования.

Не ясно, когда конкретно началась бета Circle Invest, но пользователи начали сообщать о получении приглашений 6 марта. Вчера Google Play сообщил о примерно 100 случаях скачивания Android-версии приложения.

Circle Invest предоставляет частным инвесторам доступ к Circle Trade, организованной торговой площадке компании. Платформа не собирает комиссий, получая прибыль от разницы цены покупки и продажи, которая, утверждает Circle, будет в среднем составлять 1 процент, в зависимости от положения рынка.

Интерфейс приложения прост и включает в себя отслеживание общего портфеля, а также модули для каждой отдельной криптовалюты.

На данный момент приложение поддерживает биткоин (BTC), биткоин кэш (BCC), эфир (ETH), лайткоин (LTC) и эфириум классик (ETC). Стоит отметить отсутствие токена Ripple XRP, который присутствует в рекламных материалах для Circle Invest, но пока не доступен в бета-версии программы.

Circle рассказывает, что пользователи получат мгновенный доступ к своим фондам (до $10.000 в неделю) и смогут инвестировать даже всего $1. Однако, пользователи, которые умышленно будут пытаться совершать покупку валюты, не имея достаточного количества средств, потеряют доступ к мгновенной покупке.

Пользователи не могут вносить криптовалюты на данном этапе теста, но компания уверяет, что вложение средств будет добавлено в будущем. Также, приложение пока доступно только гражданам США, с некоторыми ограничениями по отдельным штатам, в которых действуют особые правила касательно денежных переводов.

Circle пока не объявила конкретную дату релиза приложения, но в прошлом звучала информация о том, что Circle Invest будет запущен в 2018 году.

Теги: , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий