• Home
  • Crypto новости
  • Bitmain тайно создаёт майнинговое производство на северо-западе США

Bitmain тайно создаёт майнинговое производство на северо-западе США

Крипто-майнинговый гигант Bitmain, вероятно, тайно создаёт предприятия по крипто-добыче на северо-западе США, на что указывают некоторые документы.

Хотя Bitmain ни о чём не заявляла публично относительно данного проекта, производитель майнингового оборудования, судя по всему, связан с новой компанией, Ant Creek, LLC, которая, согласно некоторым сообщениям, пытается организовать майнинговое производство в штате Вашингтон.

Согласно сайту, собирающему данные о бизнесах, companies-number.com, со-основатель Bitmain, Джихан Ву (Jihan Wu) значится единственным управляющим лицом Ant Creek, основанной 28 июня 2017 года и зарегистрированной в качестве активной коммерческой организации на территории штата.

Хотя компания не имеет обозначенного адреса, издание Walla Walla Union-Bulletin сообщает, что порт Валла Валла, город в штате Вашингтон, рассматривает возможность сдачи в аренду земли компании Ant Creek. Согласно условиям соглашения, Ant Creek возьмёт землю в аренду в начале 2019 года с возможностью приобретения 40 акров (чуть больше 16 га).

В случае утверждения, пишет Union-Bulletin, земля будет использована для создания и оперирования предприятия по майнингу криптовалюты.

Данная новость достойна внимания из-за отсутствия какого-либо обмена информацией на эту тему — в публичном доступе нет никаких следов обмена документами между Bitmain и Ant Creek.

Однако, статья указывает на тот факт, что новое предприятие уже прошло ранние стадии подготовки, утверждая, что Ant Creek принесёт 15-20 рабочих мест и $7-$10 млн. в частных инвестициях в город. Также, один из местных чиновников рассказал, что работал с компанией на протяжении последних шести месяцев.

Этот случай является последним в череде объявлений о развитии майнинговой компании. До этого Bitmain уже сообщала о расширении в Канаду и Швейцарию.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий