• Home
  • Crypto новости
  • Coinbase нанял ветерана NYSE для развития корпоративных продуктов

Coinbase нанял ветерана NYSE для развития корпоративных продуктов

Coinbase нанял одного из бывших директоров NYSE, объявил стартап в четверг.

Ветеран Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) Эрик Скро (Eric Scro) займёт пост вице-президента Coinbase по финансам. Скро, занимавший различные посты в NYSE с 2009 года и работавший с JP Morgan, будет осуществлять свою работу из Нью-Йорка, концентрируясь на развитии корпоративных клиентов и партнёрских отношений.

«Эрик сфокусируется на помощи в работе с институциональными клиентами и всё более сложными финансовыми и регуляторными требованиями бизнеса,» рассказала Coinbase в своём объявлении. «Эрик также будет направлять рост нью-йоркского офиса в нескольких бизнес-областях и поможет в разработке новых продуктов, таких как Coinbase Custody».

Этот продукт, направленный на институциональных инвесторов, был анонсирован в ноябре прошлого года и представляет собой услугу хранилища с минимальным размером депозита в $10 млн.

Приглашение Скро является последним объявлением о расширении штата от Coinbase, которая в недавнее время сообщила о нескольких высокопрофессиональных новых сотрудниках.

Ранее на этой неделе, Coinbase раскрыла информацию о найме бывшего директора LinkedIn, Эмили Чой (Emili Choi), возглавившей направление по приобретению и слиянию, а в январе сообщила о добавлении в штат Тины Батнагар (Tina Bhatnagar), бывшего сотрудника Twitter, в попытке повысить качество ресурсов службы поддержки.

Теги: , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий