• Home
  • Crypto новости
  • Глава OKCoin намекает на сотрудничество с китайским правительством

Глава OKCoin намекает на сотрудничество с китайским правительством

Основатель одной из крупнейших крипто-компаний в Китае, судя по всему, открыт для сотрудничества с правительством страны.

В комментариях, которые впервые появились в WeChat-группе для сотрудников компании, Стар Ксу (Star Xu), основатель провайдера обменных услуг OKCoin, обсудил пресс-конференцию, проходившую в пятницу, на которой глава Народного Банка Китая (НБК) говорил о различных финансовых вопросах, включая криптовалюты.

Снимок экрана группового чата показывает, что Ксу сказал своим сотрудникам, что он также сообщил НБК о планах OKCoin по зарубежному развитию, её исследованию развития блокчейна и, что стоит отдельного упоминания, готовности фирмы «предоставить это стране в любое время в будущем».

Недостаток ясности относительно предмета данного комментария вызвал волну спекуляций в китайских медиа и как минимум одно местное СМИ написало о б этой истории.

OKEx, платформа для криптовалютной торговли, принадлежащая OKCoin, подтвердила аутентичность чата, признав, что Ксу действительно обменивался сообщениями с сотрудниками компании.

Однако, фирма не внесла ясности относительно того, что именно будет предоставлено — крипто-биржа, принадлежащая группе, либо же результаты исследования блокчейна, или о том, почему Ксу сделал бы подобное заявление.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий