Крипто-биржа Bittrex: Мы соблюдаем правила SEC об ICO

Американская биржа криптовалют Bittrex утверждает, что полностью соблюдает федеральные законы о торговле ценными бумагами.

Биржа, головной офис которой расположен в Сиэтле, выпустила в среду заявление, в котором убедило своих клиентов в том, что её процесс рассмотрения токенов соответствует правилам, которые запрещают компаниям создавать рынки по торговле незарегистрированными ценными бумагами.

Bittrex написала:

«Как американская биржа цифровых валют, Bittrex предан идее инкубации новых проектов на технологии блокчейн и предложения инновационных, законных цифровых токенов нашим клиентам. Bittrex использует тщательный процесс проверки токенов, чтобы убедиться, что все размещаемые токены соответствуют законодательству США и не являются ценными бумагами».

Заявление является прямым ответом на опубликованное Комиссией по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC) объявление — также в среду — которое предупредило о «потенциальной незаконности» размещения биржами токенов ICO, т.к. SEC многие из них относит к ценным бумагам.

Государственная служба сделала ясным своё намерение вплотную заняться крипто-торговыми платформами, размещающими токены-ценные бумаги, шаг, который выглядит попыткой вынудить биржи зарегистрироваться в SEC, что предоставит регуляторам больше власти по надзору за растущей крипто-экономикой.

Большинство бирж в США на данный момент зарегистрированы лишь на уровне штатов в качестве организаций, осуществляющих денежные переводы, и регуляторы обозначили своё намерение расширить надзор на федеральном уровне.

«Bittrex предана идее помощи в продвижении глобального лидерства Соединённых Штатов в этой растущей индустрии, и мы с готовы продолжить наш активный диалог с SEC и другими регуляторами на тему того, как построить безопасную, полностью регулируемую среду для блокчейна, которая вдохновляла бы инновацию и экономический рост,» заключила компания.

Теги: , , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий