• Home
  • Crypto новости
  • Крупнейшая платформа для бронирования отелей Кореи начнёт принимать криптовалюты

Крупнейшая платформа для бронирования отелей Кореи начнёт принимать криптовалюты

Yeogi Eottae, крупная корейская платформа для бронирования отелей, объединилась с крупнейшей биржей страны для интеграции криптовалют.

Также как это произошло в случае с WeMakePrice, лидирующим интернет-магазином Южной Кореи, команда криптовалютной биржи Bithumb скорее всего позволит платформе интегрировать все криптовалюты, размещённые на Bithumb, включая биткоин, эфир, лайткоин, EOS, биткоин кэш, риппл и другие.

TokenPost, местное крипто-ориентированное новостное агентство, работающее под эгидой EconoTimes, сообщило, что Bithumb анонсировала своё стратегическое партнёрство с Yeogi Eottae 6 марта.

Представитель Bithumb заявил, что их сотрудничество с платформой позволит Южной Корее начать следовать тренду, заданному Японией и США, об интеграции криптовалют вроде биткоина в качестве средства платежа и обмена. Он также сделал акцент на том, что бизнес Кореи пытается сделать крипто-платежи такими же лёгкими, как и оплата наличными.

«Через формирование стратегического партнёрства между Bithumb и крупнейшей в Южной Корее платформой для бронирования отелей Yeogi Eottae, Южная Корея теперь сможет следовать глобальному тренду по использованию криптовалют в качестве метода оплаты. Bithumb и Yeogi Eottae обсуждают пути эффективной обработки криптовалютных транзакций, чтобы убедиться, что использовать криптовалюты также легко, как и наличные деньги».

Уже два крупнейших ритейлера Южной Кореи, Yeogi Eottae и WeMakePrice, заключили партнёрское соглашение с Bithumb для интеграции криптовалют и обработки платежей в крупнейших валютах.

Теги: , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий