• Home
  • Crypto новости
  • Крупнейшая крипто-биржа Южной Кореи объединилась с BitPay

Крупнейшая крипто-биржа Южной Кореи объединилась с BitPay

Bithumb объединилась с BitPay, одним из крупнейших операторов крипто-платежей, ради осуществления международных платежей.

Санни Сингх (Sonny Singh), коммерческий директор BitPay, заявил, что компания планирует обработать транзакций на $4 млрд. в 2018 году, и команда сконцентрирована на том, чтобы сделать криптовалюты вроде биткоина более доступными широкой аудитории, помогая крупным ритейлерам интегрировать криптовалюты в качестве метода оплаты.

Во время интервью CNBC, Сингх объявил о партнёрском соглашении, заключённом с Bithumb, направленном на рынок крипто-переводов, совершаемых между Кореей и Западом.

«Международные переводы в Южной Корее и на Западе превратились в $200-миллиардную индустрию в этом году. Bithumb, несомненно, одна из крупнейших бирж в мире,» сказал Сингх.

На протяжении нескольких лет, начиная с 2014 года, несколько компаний, занимающихся переводами, пытались применить криптовалюты для обработки крупных сумм платёжных переводов, учитывая значительные издержки, которые несут как отправители, так и получатели переводов при использовании существующих провайдеров международных переводов, таких как Western Union и Moneygram.

Одним из неудобств традиционных систем является тот факт, что если в регионе отсутствуют центры компании-переводчика, то получателю платежа зачастую приходится преодолевать большие расстояния для получения средств, тратя много времени и, возможно, денег.

Сингх заявил, что объединение Bithumb и BitPay позволит пользователям совершать международные переводы с комиссией всего в 1% и с гарантированным сроком исполнения перевода в 1 день.

«Мы пытаемся сделать так, чтобы люди могли получать деньги дешевле и быстрее от снабженцев за рубежом. Чтобы в данный момент, кто-то в Южной Корее мог оплатить счёт на миллион долларов в Соединённых Штатах, используя Bithumb для покупки биткоина и оплаты счёта, а BitPay обработал бы этот счёт и выдал сумму в долларах на следующих день,» объяснил Сингх.

Bithumb также начал открывать в Южной Корее криптовалютные банкоматы, чтобы позволить кому угодно в стране легко приобретать и продавать криптовалюты, также облегчая процесс перевода средств при помощи криптовалют.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий