• Home
  • Crypto новости
  • Канадский VersaBank получил двух потенциальных пользователей его крипто-хранилища

Канадский VersaBank получил двух потенциальных пользователей его крипто-хранилища

VersaBank, цифровой канадский банк, близок к тому, чтобы заполучить двух клиентов, заинтересованных в его криптовалютном хранилище.

В понедельник банк объявил о подписании двух меморандумов о взаимопонимании (memorandum of understanding, MoU) — одного с криптовалютной биржей, другого — с «криптовалютным фондом».

В заявлении Versa сказал, что подписание меморандумов произошло с целью «облегчить обсуждение предоставления VersaVault услуг по хранению и испытания его основанной на блокчейне депозитной ячейки». Банк не называет имён потенциальных клиентов.

Дэвид Тейлор (David Taylor), президент и генеральный директор банка, объяснил:

«В связи с разработкой продукта, предоставляющего органичные услуги, в которых нуждаются и биржи, и фонды, мы подписали MoU с представителями обеих групп, что предоставит нам необходимую обратную связь … чтобы, при глобальном запуске для других бирж, фондов и многочисленных держателей цифровых активов, у нас был продукт, отвечающий их определённым потребностям».

Банк представил свой сервис для хранения цифровых ценностей, названный VersaVault, в январе, и заявил тогда, что он предоставит «абсолютную приватность» и защищённость для цифровых активов, особенно криптовалют.

Теги: , , , ,

Трекбэк с Вашего сайта.

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.