Snap подтвердил блокирование рекламы ICO

Snapchat стал последним в списке социальных медиа-платформ, наложивших запрет на рекламирование ICO.

Портал Cheddar в понедельник сообщил, что компания Snap Inc., которой принадлежит мессенджер Snapchat, тихо вводила новую политику в действие ещё с февраля, ограничивая рекламу токенсейлов, но не трогая рекламу, связанную с криптовалютами в общем.

На опросы журналистов представитель компании подтвердил введение запрета на рекламирование ICO, но не уточнил, планирует ли она расширить его действие на другие аспекты крипто-деятельности.

На данный момент, позиция Snap гораздо более снисходительна, чем та, которую заняли другие социальные платформы. В январе, Facebook запретил рекламу и продвигаемые посты, связанные с криптовалютами и даже со связанными с ними технологиями. Компания Google на прошлой неделе объявила о введении подобного запрета с июня, причём он коснётся и других подразделений фирмы, таких как Youtube.

Twitter в скором времени также готовится нанести удар по крипто-рекламе. Точной информации по специфике запрета пока нет, но ожидается, что он затронет криптовалютные кошельки, биржи и ICO, с небольшими исключениями.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий