• Home
  • Crypto новости
  • Один из районов США ограничит число майнинговых предприятий

Один из районов США ограничит число майнинговых предприятий

Округ штата Вашингтон, являющийся привлекательной целью для майнеров, перестанет рассматривать заявки на открытие новых предприятий.

Члены комиссии Отдела коммунальных услуг округа Челан в понедельник единогласно проголосовали за прекращение рассмотрения новых заявок на открытие майнинговых предприятий и схожих проектов по исследованию данных, после исследования влияния уже существующих предприятий. Округ Челан штата Вашингтон обладает практически самой дешёвой электроэнергией в США благодаря доступным ему гидроэнергетическим ресурсам, что делает его весьма заманчивой целью для крипто-майнеров.

Потребление энергии существующими организациями уже начало оказывать влияние на пропускную способность энергетических цепей, сказал генеральный управляющий Стив Райт (Steve Wright), согласно пресс-релизу. Это создаёт опасения за здоровье и безопасность публики, а также возможные угрозы запланированному росту округа.

«Самопальные криптовалютные предприятия» также отбирают энергию, которую можно было бы направить в другие места, сообщается в пресс-релизе.

Член комиссии Ренди Смит (Randy Smith) заявил:

«Нам нужно время сделать глубокий вдох и проработать эти проблемы и это, вероятно, лучший подход».

14 мая пройдут публичные обсуждения данного моратория. Прежде чем он может быть снят, Отдел коммунальных услуг оценит издержки, связанные с майнинговой деятельностью, возможные последствия для фирм, не получивших разрешения на осуществление деятельности, и определит, как лучше ответить на уникальные запросы данной индустрии.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий