Coinbase обсуждает приобретение биткоин-стартапа Earn.com

Coinbase может быть на пороге своего самого крупного приобретения на данный момент.

Согласно источникам, знакомым с ситуацией, стартап из Сан-Франциско, заработавший при помощи венчурного финансирования более $225 млн, обсуждает покупку Earn.com, который изменил название с 21.co в конце прошлого года в ходе ребрендинга, связанного с запуском одноимённой платной мессенджер-платформы.

Один из источников сообщил, что Earn может быть куплен за более чем $30 млн, и эта цифра обозначает лишь нижний порог переговоров. Со времени своего основания в 2013 году, Earn.com собрал в ходе нескольких раундов финансирования более $120 млн.

При всём при этом, Earn якобы обсуждает возможность скорого приобретения одновременно с несколькими сторонами, и один из источников сообщил, что все они являются «большими именами» в индустрии.

Хотя никакой сделки пока не произошло, данная новость следует за объявлением, сделанным Coinbase в начале месяца, в котором компания сообщила о прибавлении к своей команде Эмили Чой (Emilie Choi), бывшей главы по слияниям и приобретениям LinkedIn, занявшей должность вице-президента по корпоративному и бизнес-развитию.

На запросы прессы Coinbase пока что не отреагировала.

Теги: , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий