Крипто-стартап Circle нанял ветерана Square

Circle, стартап, занимающийся цифровыми платежами и крипто-трейдингом, нанял Найима Ицхака (Naeem Ishaq) на должность финансового директора.

Ицхак в прошлом занимал подобную должность в онлайн-магазине Boxe. До этого, он занимал пост главы отдела финансов и исков в Square, другом платёжном стартапе, имеющим присутствие в крипто-сфере.

Объявление о своём решении Circle опубликовал в понедельник, заявив, что Ицхак, который также займёт должности казначея и генерального вице-президента по рискам, поможет компании справиться с растущими «уровнями сложности финансовых и операционных рисков» в период её расширения.

Компания не так давно приобрела криптовалютную биржу Poloniex и представила приложение Circle Invest для цифровых валют.

Прошлый финансовый директор Circle, Пол Кэмп (Paul Camp), покинул компанию, чтобы присоединиться к международному банку HSBC, сообщает его страница в LinkedIn.

Планы стартапа по расширению включают наём около 250 новых сотрудников в течение 2018 года, что увеличит штат компании до 400 человек к концу года.

Теги: ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий