Riot Blockchain приобрела брокера фьючерсов

Riot Blockchain, биотех-компания, совершившая поворот к крипто в прошлом году, приобрела зарегистрированную брокерскую фирму по фьючерсам.

В заявке, поданной на этой неделе в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC), компания сообщила о приобретении 92.5 процентов фирмы Logical Brokerage Corp, расположенной в Майями, и «намеревается изучить вопрос запуска биржи цифровых валют и бизнеса по брокериджу фьючерсов на территории Соединённых Штатов», хотя остаётся неясным когда и будет ли вообще запускаться эта биржа.

В документе также указывается, что Riot Blockchain начнёт сообщать результаты своей криптомайнинговой деятельности ежемесячно.

«…в дату или ранее 17 апреля 2018 года, и в течение 15 календарных дней после окончания каждого календарного месяца после, в течение шести месяцев, она публично сообщит доход от криптовалютного производства за предыдущий месяц. Изначально, компания сообщит информацию за шестимесячный период и может остановить выпуск этой информации в любое время».

Однако, документ также отмечает, что Riot Blockchain обладает источниками дохода и помимо майнинга криптовалют и что результат работы её майнеров может варьироваться в зависимости от волатильности рынка и того, сколько машин работает в определённый момент времени.

Теги: , , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий