• Home
  • Crypto новости
  • Замбия объединилась с отделением Overstock Medici для регистрации земельных участков

Замбия объединилась с отделением Overstock Medici для регистрации земельных участков

Блокчейн-подразделение Overstock объединяется с правительством Замбии для создания блокчейн-регистра земельных участков.

Medici Land Governance (MLG), блокчейн-подразделение Overstock.com по управлению правами земельного владения, подписало соглашение о взаимопонимании с Тревором Каундой (Trevor Kaunda), постоянным главой Министерства земли и натуральных ресурсов Замбии.

Согласно этому соглашению, MLG предоставит Замбии «программу управления землёй, которая будет собирать и сохранять информацию о владении собственностью с помощью блокчейна».

MLG согласилась предоставить правительству африканской страны свидетельства о праве собственности в цифровом и напечатанном вариантах до 30 ноября 2018 года, которые будут выступать в качестве доказательства концепции для упрощённого процесса, говорится в объявлении.

Основатель и генеральный директор Overstock.com Патрик Байрн (Patrick Byrne) заявил, что этот проект поможет Замбии продвинутся в направлении глобальной экономики, которая создаёт доверие посредством технологий.

«Подобный регистр поможет людям из любого социоэкономиеского класса создавать капитал и использовать его себе на пользу, как это происходило на Западе на протяжении поколений,» добавил он.

Теги: , , , , ,

Art Karry

Крипто-энтузиаст с претензией на писательский талант.

Оставить комментарий